INGREDIENTES:
5 PESSOAS
2 fatias de pão de forma sem côdea
3 colheres de sopa de leite
400 gr de peito de frango
1 ovo
Sal e pimenta
Óleo
preparação:
Pique o pão de forma no processador de alimentos. Regue com o leite e reserve.
Lave o frango, pique e junte-o ao pão no processador. Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogénea.
Transfira para uma tigela e molde 20 almôndegas.
Aqueça o óleo numa panela e frite as almôndegas, aos poucos, até que fiquem douradas.
Retire-as com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente
5 PESSOAS
2 fatias de pão de forma sem côdea
3 colheres de sopa de leite
400 gr de peito de frango
1 ovo
Sal e pimenta
Óleo
preparação:
Pique o pão de forma no processador de alimentos. Regue com o leite e reserve.
Lave o frango, pique e junte-o ao pão no processador. Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogénea.
Transfira para uma tigela e molde 20 almôndegas.
Aqueça o óleo numa panela e frite as almôndegas, aos poucos, até que fiquem douradas.
Retire-as com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente
Comentários
Enviar um comentário