INGREDIENTES:
5 PESSOAS
1/2 FRANGO
1 CEBOLA
1 CENOURA
1 TOMATE
ALHO
1 CHOURIÇO
ARROZ
PREPARAÇAO:
Fazer um refogado com a cebola, cenoura tomate, alho tudo picadinho e um pouqinho de azeite.
Quando alourar, juntar meio frango já partido em pedaços pequenos. Temperar com sal juntar um pouquinho de vinho tinto para ganhar cor e deixar guizar.
Rectificar os temperos se necessario.
Á parte cozer o arroz branco temperado com sal.
Já no final da cozedura juntar ao arroz um poquinho do molho da carne, para que o arroz ganhe cor.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar no fundo o frango guizado, verter sobre este o arroz e enfeitar com rodelas de chouriço.
Levar ao forno a alourar e servir
5 PESSOAS
1/2 FRANGO
1 CEBOLA
1 CENOURA
1 TOMATE
ALHO
1 CHOURIÇO
ARROZ
PREPARAÇAO:
Fazer um refogado com a cebola, cenoura tomate, alho tudo picadinho e um pouqinho de azeite.
Quando alourar, juntar meio frango já partido em pedaços pequenos. Temperar com sal juntar um pouquinho de vinho tinto para ganhar cor e deixar guizar.
Rectificar os temperos se necessario.
Á parte cozer o arroz branco temperado com sal.
Já no final da cozedura juntar ao arroz um poquinho do molho da carne, para que o arroz ganhe cor.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar no fundo o frango guizado, verter sobre este o arroz e enfeitar com rodelas de chouriço.
Levar ao forno a alourar e servir
Comentários
Enviar um comentário