INGREDIENTES:
5 PESSOAS
5 postas de bacalhau do lombo demolhado
3 cebolas grandes
azeite
colorau
pimenta
sal
folha de louro
vinagre
1 kg de batatas (fritas às rodelas)
PREPARACAO:
Frite muito bem as postas de bacalhau em azeite.
Faça uma cebolada no azeite em que fritou o bacalhau e deite uma folha de louro, colorau, pimenta, sal e uma gotas de vinagre.
Coloque as postas de bacalhau numa travessa e coloque por cima a cebola.
Acompanhe com batatas fritas às rodelas.
5 PESSOAS
5 postas de bacalhau do lombo demolhado
3 cebolas grandes
azeite
colorau
pimenta
sal
folha de louro
vinagre
1 kg de batatas (fritas às rodelas)
PREPARACAO:
Frite muito bem as postas de bacalhau em azeite.
Faça uma cebolada no azeite em que fritou o bacalhau e deite uma folha de louro, colorau, pimenta, sal e uma gotas de vinagre.
Coloque as postas de bacalhau numa travessa e coloque por cima a cebola.
Acompanhe com batatas fritas às rodelas.
Comentários
Enviar um comentário