para 5 pessoas
ingredientes:
1 frango
300gr de rojoes
300gr de carne de vaca
sangue cozido (ou nao )
louro
cominhos
limao
sal
pimenta preta (ou branca)
farinha de milho branca
preparacao:
Cozer o fango os rojoes e a carne de vaca.
fazer um refugado com azeite e cebola picada acrescentar o sangue de porco ja cozido louro e umas gotas de limao sal e gosto bastante cominhos pimenta preta. deixa-se refogar bem acrescentando agua conforme a quatidade desejada. quando vir que esta refugado ir metendoi farinha de milho branca muito lentamente mexendo sempre para nao ganhar grumos.
eu costumo particularmente para evitar escaldoes indesejados e poupa tempo. tiro para uma chavina a calda e misturo a farinha ate ficar grosso depois junto a panela e remexo e assim sussivamente ate ficar grosso.
cortar os rojoes e a carne aos bocados e juntar as papas juntamente com o frango esfiado pulvilhar com cominhos e servir
ingredientes:
1 frango
300gr de rojoes
300gr de carne de vaca
sangue cozido (ou nao )
louro
cominhos
limao
sal
pimenta preta (ou branca)
farinha de milho branca
preparacao:
Cozer o fango os rojoes e a carne de vaca.
fazer um refugado com azeite e cebola picada acrescentar o sangue de porco ja cozido louro e umas gotas de limao sal e gosto bastante cominhos pimenta preta. deixa-se refogar bem acrescentando agua conforme a quatidade desejada. quando vir que esta refugado ir metendoi farinha de milho branca muito lentamente mexendo sempre para nao ganhar grumos.
eu costumo particularmente para evitar escaldoes indesejados e poupa tempo. tiro para uma chavina a calda e misturo a farinha ate ficar grosso depois junto a panela e remexo e assim sussivamente ate ficar grosso.
cortar os rojoes e a carne aos bocados e juntar as papas juntamente com o frango esfiado pulvilhar com cominhos e servir
Comentários
Enviar um comentário