INGREDIENTES:
200GR DE AÇUCAR
7/8 GEMAS
AGUA OU LEITE
PREPARAÇÃO:
COLOCA-SSE O AÇUCAR NUM TACHO COBRE-SSE COM ÁGUA VAI AO LUME ATE OBTER O PONTO PEROLA RETIRA-SSE ATE FICAR MORNO E MISTURA-SSE AS GEMAS ATENÇÃO TEM QUE SE MEXER MUITO BEM PARA NAO FICAR FIOS GE GEMA ENCOADOS COLOCASSE NOVAMENTE NO LUME PARA FERVER MAS SEMPRE MEXENDO RETIRAR E COLOCAR ONDE PRETENDE...
PODE UTIZAR PARA TARTES,BOLOS,QUEQUES,DOCES O QUE ENTENDER
200GR DE AÇUCAR
7/8 GEMAS
AGUA OU LEITE
PREPARAÇÃO:
COLOCA-SSE O AÇUCAR NUM TACHO COBRE-SSE COM ÁGUA VAI AO LUME ATE OBTER O PONTO PEROLA RETIRA-SSE ATE FICAR MORNO E MISTURA-SSE AS GEMAS ATENÇÃO TEM QUE SE MEXER MUITO BEM PARA NAO FICAR FIOS GE GEMA ENCOADOS COLOCASSE NOVAMENTE NO LUME PARA FERVER MAS SEMPRE MEXENDO RETIRAR E COLOCAR ONDE PRETENDE...
PODE UTIZAR PARA TARTES,BOLOS,QUEQUES,DOCES O QUE ENTENDER
Comentários
Enviar um comentário